terça-feira, 14 de janeiro de 2014

Goleiro do ASSU, Erasmo se torna "herói" em partida de estreia realizada no Nogueirão

Erasmo, o "herói" do domingo
                               Erasmo o Heroi do Domingo.

Em jogo de poucas atrações táticas na criação de jogadas e lances que pudessem levar ao gol, que acabou com o placar sem gols, zero a zero, as estreias de Baraúnas e ASSU, domingo, em Mossoró, no Campeonato Potiguar 2014, teve um destaque individual. Trata-se do goleiro Erasmo, da equipe assuense, que esteve bem nos poucos lances de perigo em sua área, mas escreveu seu nome na partida ao defender uma cobrança de penalidade máxima.
A partida já estava aos 42 minutos do segundo tempo, caminhando para o seu final empatada em 0 a 0, mas guardava emoções extremas para as duas torcidas. Por conta de um toque dentro da área, interpretado pelo árbitro Emanuel Eduardo Marinho como mão na bola, aconteceu a marcação do pênalti. A torcida do Leão do Oeste já comemorava, por antecipação, o lance que poderia acabar em gol, enquanto o torcedor do Camaleão do Vale se queixava do comportamento do árbitro, que no primeiro tempo viu lance idêntico na área do time mossoroense e interpretou como bola na mão e não marcou nenhuma infração.
Daí em diante, com o pênalti confirmado, ficaram frente a frente o atacante Kaká, do Baraúnas, e o goleiro Erasmo, do ASSU. Na cobrança, o defensor levou a melhor fazendo a defesa e a maioria dos presentes ao estádio Nogueirão que fazia a festa se envolveu em silêncio quase sepulcral. Terminando o primeiro jogo do Estadual para Leão e Camaleão sem gols e o goleiro como grande "herói" do jogo. "Estamos em uma competição de confronto direto, conquistamos um ponto e impedimos que eles somassem três, e isso é importante, já que voltaremos a nos enfrentar em casa", disse o goleiro Erasmo.

Fonte: O Mossoroense